O Fenerbahçe de Bruno Alves e Raúl Meireles foi ao campo do Mersin arrancar uma vitória por 2-1, em jogo da primeira mão dos quartos de final da Taça da Turquia, enquanto o Bursaspor de Josué cedeu um empate em casa diante do Gençlerbirligi (1-1).

Galatasaray em frente na Taça: com goleada e sem Bruma

O central português foi titular na defesa da equipa de Istambul, enquanto o médio entrou no decorrer da segunda parte, numa altura em que os visitantes já venciam por 2-0. O Fenerbahçe marcou dois golos de rajada no final do primeiro tempo, por Diego (44m) e Moussa Sow (45m), antes da equipa da casa reduzir, aos 74 minutos, por Welliton. Meireles entrou em campo apenas aos 60 minutos e teve nos pés uma oportunidade soberana para marcar com,o pode ver no vídeo abaixo. O jogo da segunda mão está marcado para 7 de abril.

Entretanto, na mesma competição, o Bursaspor de Josué cedeu um empate em casa diante do Gençlerbirligi (1-1). Os visitantes marcaram primeiro, por Mervan Celik, aos 48 minutos, enquanto a equipa da casa empatou dez minutos depois, por Serdar Aziz. Josué foi rendido aos 81 minutos, antes da equipa de Bursa ficar reduzida a dez por expulsão de Volkan Sen. O segundo jogo está marcado para 8 de abril.