Gonçalo Paciência deu a vitória ao Eintracht Frankfurt na receção ao Hoffenheim (3-2). O avançado português foi lançado em campo aos 80 minutos, altura em que a equipa da casa perdia por 2-1, e assinou o golo do triunfo aos 96 minutos.

O Eintracht adiantou-se no marcador por intermédio de Ante Rebic (20m), mas o brasileiro Joelinton empatou já perto do intervalo.

O ex-benfiquista Luka Jovic, melhor marcador da Bundesliga, foi lançado para os segundos 45 minutos, mas não só ficou em branco como viu o Hoffenheim chegar à vantagem pelo argentino Belfodil à hora e jogo.

O conjunto visitante jogou em inferioridade numérica desde os 65 minutos, altura em que Kasim Nuhu foi expulso por acumulação de amarelos, mas esteve perto de segurar os três pontos.

Só que à entrada para a compensação Sebastian Haller fez o 2-2. Mas ainda haveria mais e no último sopro Gonçalo assinou a reviravolta com um golpe de cabeça ao segundo poste. Este foi o segundo golo do português pelo Eintracht e o primeiro na Liga alemã

Num dos outros jogos realizados à mesma hora, destaque para a goleada sofrida pelo Schalke em casa: 4-0 diante do Fortuna Dusseldorf. Dawid Kownacki (2x), Dodi Lukebakio e Benito Raman marcaram os golos.