Aniversário amargo para o português Vieirinha: no dia em que completou 30 anos, o internacional luso viu a sua equipa, o Wolfsburgo, ser derrotada nos descontos, em Frankfurt (3-2) e perdendo a oportunidade de reentrar no pelotão europeu. Neste regresso da Bundesliga, Wolfsburgo, que fez parte do estágio de inverno no Algarve, até entrou a ganhar, com um golo do brasileiro Dante aos 25 minutos.

Mas a segunda parte trouxe um filme totalmente diferente, com Meier a marcar dois golos de rajada e a permitir a reviravolta aos visitados. Com um golo de Schürrle, a dez minutos do fim, o Wolfsburgo reentrou na discussão da vitória, mas acabou por consentir o terceiro golo da tarde a Meier, já no período de descontos, na sequência de uma defesa incompleta de Benaglio. Foi a quarta jornada consecutiva sem vitória para o Wolfsburgo, que cada vez tem menos hipótese de chegar a um lugar de acesso à Liga dos Campeões.