O Monaco entrou na Ligue 1 com um empate num jogo em que esteve a perder por 2-0 com o Guingamp.

Diallo colocou os visitantes em vantagem com um grande golo, num remate ao ângulo ainda longe da baliza, e aos 37 minutos, Privat fez o segundo, num lance em que a defesa monegasca fica muito mal na fotografia.

Bernardo Silva, que começou no banco, entrou aos 41 minutos para o lugar do lesionado Mbappe.

No segundo tempo, Leonardo Jardim colocou outro português em campo, Ivan Cavaleiro (64'), e seis minutos depois Fabinho reduziu de grande penalidade.

Aos 80 minutos, o treinador português esgotou as alterações colocando Moutinho em campo e volvidos quatro minutos Bernardo Silva empatou o encontro, assistido por Dirar.

Confira a ficha de jogo do AS Monaco-Guingamp, 2-2

No jogo que abriu a liga francesa, o campeão PSG venceu na visita ao Bastia por 1-0.

O golo foi apontado por Kurzawa, ao minuto 74, com uma assistência do mais recente reforço dos parisienses, Jesé Rodriguez.

O conjunto de Unai Emery lidera a Ligue 1 à condição.