Rúben Vezo e Ricardo Carvalho marcaram um autogolo cada na primeira parte do jogo entre Valência e Mónaco, desafio inaugural da Emirates Cup, que se joga em Londres. A partida terminou empatada (2-2).

Primeiro foi o ex-jogador do Vitória de Setúbal a enviar a bola para o fundo da sua baliza. Canto de Moutinho da esquerda, cabeçada de Abdennour e desvio de Vezo. Aconteceu aos 29 minutos.

O empate surgiu aos 37 minutos. Cruzamento rasteiro da direita, Ricardo Carvalho fez um carrinho na pequena área e enviou a bola para o fundo da baliza de Subasic.

Ao intervalo o jogo estava empatado (1-1).

Na segunda parte o Valência chegou ao 2-1, por Alcacer.

O empate final foi obra de Ocampos, que rematou rasteiro, de pé direito, ainda fora da área.

O jogo ficou ainda marcado pelo regresso à competição de Falcao, seis meses depois da grave lesão que o afastou do Mundial 2014.

As equipas são dirigidas por Nuno Espírito Santo e Leonardo Jardim.

Nos onzes iniciais de ambas as equipas também se fala português. Rúben Vezo e André Gomes são titulares no Valencia, enquanto Ricardo Carvalho e João Moutinho são primeira opção para Jardim.

Onze do Valencia: Alves, Barragán, Rúben Vezo, Otamendi, Cissokho, Javi Fuego, Parejo, André Gomes, Feghouli, De Paul e Rodrigo.

Onze do Mónaco: Subasic, Fabinho, Kurzawa, Abdennour, Ricardo Carvalho, Toulalan, João Moutinho, Kondogbia, Germain, Martial e Berbatov.