O Sevilha empatou este sábado frente ao Leganés (1-1), em partida da 27.ª jornada da liga espanhola.

A jogar em casa, os andaluzes deixaram-se surpreender logo aos 3 minutos, quando Gabriel colocou a equipa visitante na frente.

A resposta dos sevilhanos chegou em cima do intervalo, com Jovetic a finalizar com classe uma jogada de ataque bem construída.

No segundo tempo o Sevilha tentou a reviravolta, mas o Leganés reagiu bem e teve oportunidade de fazer o segundo inclusivamente.

Certo é que o resultado manteve-se inalterado até ao apito final. O Sevilha somou o segundo empate consecutivo e ficou com menos dois pontos do que o Real Madrid, mas os merengues têm também menos dois jogos.

Na outra partida do dia, o Málaga perdeu em casa com o Alavés (2-1), com o golo da vitória a surgir já em cima do final, numa altura em que os visitantes tinham menos um jogador.