Com dois golos de raja da de Kevin Gameiro, no final da primeira parte, o Sevilha de Daniel Carriço garantiu a vitória sobre o Málaga de Duda (2-1), em jogo da 20ª jornada da liga espanhola, o primeiro da segunda volta.

Confira a FICHA DO JOGO

A equipa andaluza ganhou vantagem a cinco minutos do intervalo, na sequência de um pontapé longo de Rami. Kevin Gameiro deixou Welington nas covas e marcou como quis. Bola ao centro e, dois minutos depois, novo golo de Kevin Gameiro, outra vez na sequência de um rápido contra-ataque, desta vez a terminar com um chapéu a Kameni.

Daniel Carriço foi titular no Sevilha, enquanto Duda começou o jogo no banco do Málaga, mas estou no início da segunda parte, aos 53 minutos, para o lugar de Duje Cop. O jogo seguiu aberto, Charles, com uma «bomba», reduziu para os visitantes e Sevilha acabou o jogo em dificuldades na defesa da magra vantagem.

As duas equipas acabaram o jogo reduzidas a dez. Vicente Iborra, que tinha entrado aos 64 minutos, foi expulso depois de ver dois cartões em dois minutos (81 e 83m). Já em tempo de compensação, Arthur Boka também viu dois cartões consecutivos, seguidos do consequente vermelho.

Com esta vitória, o Sevilha destaca-se no quinto lugar, com 32 pontos, enquanto o Málaga segue no décimo posto, com 24 pontos.