O Manchester City sofreu muito, mas consegui mesmo vencer este sábado  na visita ao Watford e a Vicarage Road (1-2) em jogo da 20ª jornada da Premier League.

A equipa de Manuel Pellegrini sofreu o primeiro golo do encontro aos 55 minutos, assinado pelo internacional sérvio Kolarov na própria baliza depois de um canto apontado por Watson.

Os visitantes estiveram demasiado tempo adormecidos no encontro, depois de uns primeiros 15 minutos razoáveis, e depois tiveram de correr atrás da desvantagem. Pellegrini chegou a trocar Mangala por Bony, num último assalto à baliza do veterano Heurelho Gomes e viu a pressão imposta dar frutos.

Yaya Touré, aos 82, empatou para os visitantes, num remate fantástico, ao primeiro poste, na sequência de um pontapé de canto. Agüero, até aí muito apagado na partida, assinou de cabeça, aos 85 o tento da reviravolta.

O desaire mantém os Citizens a três pontos do líder Arsenal, e com mais dez do que o adversário de hoje, orientado pelo antigo treinador do Benfica Quique Flores.