O Mónaco empatou a três golos na visita ao Guingamp para a 8ª jornada da Ligue 1, neste domingo, no final de um jogo intenso marcado por mais um golo de Bernardo Silva e pelo golo do empate dos homens da casa ao cair do pano.

Sem Fábio Coentrão, que contraiu uma distensão no tornozelo esquerdo a meio da semana, na partida frente ao Montpellier, o Mónaco teve Ricardo Carvalho a capitão e Bernardo Silva no onze titular, enquanto Cavaleiro e Rony Lopes ficaram no banco.

Foi um português o primeiro protagonista da partida. O jogo levava 14 minutos quando Bernardo Silva finalizou um rápido contra-ataque do Mónaco, muito bem lançado por Dirar, para fazer o 1-0.
Mas o Guingamp reagiu e Privat igualou aos 30 minutos. O Mónaco respondeu e voltou a colocar-se na frente num golo de Raggi mesmo em cima do intervalo.

Estava longe de arrumado o assunto. Aos 65m Benezet voltou a igualar, Dirar voltou a adiantar o Mónaco aos 71m, mas esse 3-2 não seria o resultado final. Aos 90m, Benezet bisou na partida e privou o Mónaco dos três pontos.

O resultado deixa a equipa do treinador Leonardo Jardim e da armada portuguesa em oitavo lugar da Ligue 1 com 12 pontos, a oito do líder PSG.

No outro jogo da tarde, o lanterna vermelha  Montpellier conseguiu a sua primeira vitória neste campeonato frente ao Lorient, sem portugueses. Raphael Guerreiro está lesionado, Pedrinho não foi opção.