O Standard Liège venceu na sua deslocação ao campo do Beveren por 3-0, sem o contributo do ex-portista Folha, que se encontra lesionado.

A equipa visitante começou ao ataque e criou várias oportunidades de golo logo no início da partida, mas a pouco e pouco o Beveren tomou conta da partida. No entanto, contra a corrente do jogo foi o Liège que marcou e foi para o intervalo com uma vantagem de dois golos apontados por Dragutinovic e Goosens. Aos 67 minutos Aarst, que substituiu Mornar dois minutos antes, fixou o resultado.

O Anderlecht venceu o Ghent por 2-1 e está a um ponto do líder Club Brugges que tem menos um jogo. Radzinski abriu o marcador para os campeões em título logo no primeiro minuto, mas Kraouche igualou antes da meia hora de jogo. O resultado foi fixado ainda antes do intervalo com um golo do checo Koller.

O Charleroi recebeu o Lokeren e venceu por 1-0. A equipa da casa realizou uma má partida, mas acabaria por ter do seu lado a sorte do jogo e um guarda-redes em noite de inspiração. O Lokeren dominou a partida, mas foi o Charleroi que marcou através de livre directo cobrado por Brogno, estavam decorridos 67 minutos.

A Antuérpia venceu o Mouscron por 1-0, com um golo de Goots, e voltou às vitórias depois de três derrotas consecutivas. O início da partida foi dominado pelo Mouscron, mas gradualmente o adversário foi crescendo de rendimento e criou, depois do golo, várias oportunidades para dilatar o resultado em jogadas de contra-ataque.

O St. Truiden conseguiu a sua primeira vitória desta época frente ao Beerschot. A jogar em casa chegou a estar a vencer por 3-0, mas nos últimos 12 minutos o Beerschot conseguiu reduzir para 3-2.

No jogo de ontem (sexta-feira) o Lierse empatou a uma bola com o Genk. Pepa jogou a titular e foi o autor do passe para o golo marcado por Somers, mas acabou por ser substituído aos 68 minutos por lesão.