A Roma venceu neste domingo a Sampdoria por 2-1, em jogo da 24ª jornada da liga italiana.

No Olímpico de Roma, Florenzi colocou a equipa da casa em vantagem mesmo em cima do intervalo. O reforço Diego Perotti dilatou a vantagem no reabrir do encontro, com um tento aos 50 minutos.

FICHA DE JOGO

A Sampdoria ainda assustou, ao conseguir reduzir sete minutos depois, aproveitando um autogolo de Pjanic, mas o erro do bósnio foi o melhor que os visitantes obtiveram da partida.

Depois dos desaires nos primeiros dois jogos, Luciano Spalleti conseguiu arrecadar a terceira vitória consecutiva desde que assumiu o comando técnico da equipa romana, que mantém assim a 5ª posição da tabela classificativa, com 44 pontos, encurtando para dois pontos apenas a distância para o terceiro classificado Fiorentina.

No outro jogo da noite, o Empoli, com o português Mário Rui, não foi além de um empate a zero no reduto da Atalanta.