O Málaga recebeu e venceu o Sevilha por 4-2, no jogo que fechou a ronda 35 da liga espanhola.

Uma segunda parte de luxo dos da casa derrotou os sevilhanos, que assim deixam fugir o Atlético de Madrid no terceiro lugar.

A equipa de Sampaoli até marcou primeiro por Franco Vazquéz, aos 30 minutos, mas não segurou a vantagem mais que oito minutos. Pablo Fornals empatou o jogo aos 38'.

Ao intervalo verificava-se o 1-1, mas o início do segundo tempo trouxe logo mudanças no marcador. Sandro Ramírez deu vantagem ao Málaga (51'), só que Franco Vazquéz bisou aos 57' e voltou a deixar tudo empatado.

A decisão surgiu nos minutos finais. O defesa Diego Llorente, assistido por Sandro, fez o 3-2 (77') e Juan Carlos, jogador emprestado pelo Sp. Braga, fechou a contagem na recarga a uma grande penalidade desperdiçada por Sandro Ramírez.

O Málaga ultrapassa assim o Valencia no 12º lugar enquanto o Sevilha mantém o quarto lugar, mas agora a três pontos do Atlético de Madrid.

Confira a classificação da liga espanhola.