O Marselha continua a difícil recuperação na liga francesa. Depois de há uma semana ter entrado para a primeira metade da classificação, este sábado conseguiu a primeira vitória fora de casa, na visita a Dijon (2-1), em jogo da 17ª jornada que tinha ficado adiado, na véspera, devido a um intenso nevoeiro.

Confira a FICHA DO JOGO

A equipa comandada por Rudi Garcia entrou forte no Municipal Gaston Gerard e adiantou-se no marcador, logo aos 6 minutos, com um golo de Maxime Lopez. No entanto, apesar de estar por cima do jogo, os visitantes permitiram o empate, a doze minutos do final, com um golo de Mehdi Abeid, na sequência de um livre direto que resultou de uma falta de Rolando.

Quando tudo apontava para um empate, o Marselha conseguiu, a três minutos do final, reclamar os três pontos, pelos pés de Bafetimbi Gomis a cruzamento de Sarr.

Com esta vitória, o Marselha sobre, pelo menos provisoriamente, ao oitavo lugar da liga francesa, com 24 pontos, enquanto o Dijon afunda-se no 15º posto, com apenas 16.