O Wolfsburgo conseguiu um empate a uma bola em casa com o Darmstadt graças a um golo de Schürrle já no período de descontos num dos jogos desta tarde a contar para a jornada 27 da Bundesliga.

O internacional português Vieirinha voltou a ser titular do lado direito da defesa foi substituído aos 79 minutos.

Destaque também para o Hertha Berlim, que venceu em casa o Ingolstadt, por 2-1, com golos de Haraguchi e Kalou, e assim consolidou o terceiro lugar, deixando a Liga dos Campeões da próxima época mais perto da capital alemã.

Noutros jogos da tarde, além da vitória tangencial do líder Bayern de Munique, o Hoffenheim foi vencer a Hamburgo, por 1-3, enquanto o Werder Bremen empatou em casa com o Mainz (1-1).