Tarde de empates na Bundesliga este sábado. Nos cinco jogos já terminados, registaram-se apenas duas vitórias e os restantes três encontros terminaram empatados.

O Bayern Munique teve que sofrer para sair com três pontos de casa Hoffenheim, numa vitória por 2-1, com um golo já nos descontos. Volland abriu o marcador logo aos 9 segundos, igualando o recorde do mais rápido golo da Bundesliga. Mueller fez o empate aos 41 minutos.

Aos 73 minutos, com a expulsão de Jerome Boateng, o Bayern ficou reduzido a 10 e o Hoffenheim teve nos pés de Eugen Polanski a oportunidade de chegar ao 2-1, mas o poste devolveu a bola batida em pontapé de grande penalidade.

O golo da vitória do Bayern chegaria já nos descontos pelos pés de Robert Lewandowski, após assistência de Douglas Costa.

VEJA A FICHA DE JOGO

A outra vitória da tarde coube ao Bayer Leverkusen, que venceu em casa do Hannover, com golo de Hakan Çalhanoglu.

Os três restantes encontros terminaram com um empate 1-1.

Eintracht Frankfurt-Augsburgo, 1 - 1

Colónia-Wolfsburgo, 1 - 1

Schalke 04-Darmstadt, 1 - 1