Quatro dias antes da visita ao Estádio Vicente Calderón, para a Liga dos Campeões, o Bayer Leverkusen goleou em casa o Estugarda (4-0), no jogo que abriu a 25ª jornada da Bundesliga.

FICHA DE JOGO

Ao intervalo já o Leverkusen vencia por 2-0. Wendell inaugurou o marcador ao minuto 32, com um remate cruzado, da entrada da área. Quatro minutos foi o outo lateral, Hilbert, a aparecer no ataque, mas para tirar o cruzamento da direita para o golo de Drmic.

O terceiro tento surgiu já na segunda parte, ao minuto 50, com Bellarabi a trocar os olhos a Sakai antes de rematar cruzado.

Nove minutos depois surgiu novo golo, com Drmic a bisar. O ponta de lança fez a diagonal da direita para o centro da área e rematou de pé esquerdo.

Último classificado da Bundesliga, o Estugarda teve assim mais uma jornada para esquecer. O Leverkusen assume, à condição, o terceiro lugar do campeonato, ultrapassando o Borussia Mönchengladbach, que no domingo recebe o Hannover.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÃO

Na terça-feira a equipa de Roger Schmidt visita o Atlético de Madrid, e com a vantagem de um golo garantida em casa vai tentar chegar aos quartos de final da Liga dos Campeões.