O Genóva goleou este domingo a Atalanta em Bérgamo (1-4) e voltou a assumir o quinto lugar, ainda que de forma provisória, da Serie A italiana.

A Fiorentina, que hoje ainda recebe o já despromovido Parma, pode recuperar a posição  na tabela, que garante a última vaga para a Liga Europa.

No Stadio Atleti Azzurri d'Italia, a Atalanta ainda marcou primeiro, por intermédio do antigo jogador do Sporting Mauricio Pinilla, aos 18 minutos e na conversão de um penálti.

No entanto, os visitantes reagiram. Pavoletti (30), Bertolacci (57) e Iago Falque (61 e 73) marcaram os golos da reviravolta.

Destaque na 36ª jornada ainda para a derrota do Cagliari em casa, frente ao Palermo (0-1), que condenou a equipa da Sardenha à descida à Serie B. O argentino  Franco Vázquez assinou aos nove minutos o golo que valeu três pontos.

Nos outros encontros, o Verona bateu o Empoli de Mário Rui (não jogou) por 2-1, e o Torino ultrapassou o Chievo (2-0).