O Villarreal não foi além de um empate sem golos na receção à Real Sociedad, em jogo da 35ª jornada da liga espanhola, mas acabou por manter a diferença de seis pontos para o At. Bilbao na corrida ao último lugar que dá acesso à Liga dos Campeões na próxima época.

Confira a FICHA DO JOGO

A equipa de Bilbau tinha empatado este domingo no campo do Levante (2-2) e o Villarreal, apesar de estar a vinte pontos dos três candidatos ao título, tinha a possibilidade de aumentar a diferença para o quinto lugar.

A primeira parte até foi entretida, com oportunidades nas duas balizas, mas com um ascendente da equipa d Madrigal, com destaque para uma ocasião em que Soldado surgiu destacado e permitiu a defesa de Rulli e ainda um livre marcado por Bruno que foi devolvido pela trave.

A segunda parte foi bem menos interessante, mas ainda assim, a Real Sociedad chegou a assustar a equipa da casa, numa grande oportunidade desperdiçada por Vela que tentou picar a bola sobre Asenjo, mas sem sucesso.

Um empate que, apesar de tudo, permite ao Villarreal manter a distância para o At. Bilbao e, assim, ficar muito perto de garantir o valioso quarto lugar.