O Athletic Bilbao bateu o Getafe por 1-0, em jogo da 29ª jornada da liga espanhola. Uma vitória que permitiu à equipa basca reforçar o quarto lugar e, ao mesmo tempo, deixou o adversário, que não vence há catorze jornadas, numa situação ainda mais complicada.

Um jogo que ficou decidido ao minuto 40 com um grande golo de Markel Susaeta.Uma jogada estudada da equipa de Bilbau, depois de um canto curto de Ander Herrera para o remate fortíssimo do internacional espanhol. A defesa do Getafe ficou a dormir.

O resultado não voltou a sofrer alterações, apesar do intenso domínio da equipa da casa que passa a contar com uma vantagem de nove pontos sobre a vizinha Real Sociedad que, na segunda-feira, visita Almeria. O Getafe, por seu lado, afunda-se no 17º lugar. A última vitória na liga espanhola foi já a 29 de novembro do ano passado.

Confira a classificação da liga espanhola.