Dominic Solanke, melhor jogador do Mundial sub-20, mostrou-se da melhor forma a Jürgen Klopp ao abrir caminho para a vitória do Liverpool sobre o Crystal Palace (2-0), em Hong Kong, em jogo do Troféu da Premier League asiática.

Solanke não foi o único reforço em destaque. Mohamed Salah, contratado à Roma, já tinha estado em destaque na primeira parte que, apesar de tudo, chegou ao intervalo sem golos. Foi já na segunda parte que o jovem oriundo da formação do Chelsea deu nas vistas, com espcial destaque para o golo, um remate cruzado imparável da quina da área.

Um golo, aos 61 minutos, que obrigou o Crystal Palace a arriscar um pouco mais, permitindo um segundo golo à equipa de Anfield, n sequência de uma jogada de insistência, com finalização de Divock Origi.

O Liverpool garantiu, assim, a qualificação para a final deste troféu, marcada para sábado, frente ao Leicester que, também esta quarta-feira, bateu o West Brom Albion no desempate por grandes penalidades (7-6), depois de um empate 1-1 no tempo regulamentar.

Já agora, deixamos aqui o mítico «You’ll Never Walk Alone», cantado em Hong Koing: