Um golo no último minuto ditou a derrota de Paulo Sousa, em «derby» galês. O Swansea foi derrotado na visita ao Cardiff (2-1) e fica mais pressionado na luta por um lugar no «playoff» de acesso à Premier League.
O Swansea colocou-se em vantagem aos 28 minutos, por intermédio de Orlandi, que parece cometer falta sobre o guarda-redes. Foi graças ao talento de Michael Chopra que o Newcastle deu a volta ao marcador. O antigo avançado do Newcastle empatou o jogo ao minuto 43, e depois apontou o golo da vitória já em período de compensação.
Com este resultado o Cardiff foge ao Swansea na tabela classificativa. A equipa de Paulo Sousa continua na quinta posição, mas tem apenas dois pontos de vantagem sobre o Blackpool, que está no sétimo lugar, o primeiro posto que falha o acesso ao «playoff». Faltam cinco jornadas para o final da fase regular.