Fabio Capello parece finalmente ter levado a Inglaterra para o caminho do sucesso. O italiano viu a sua selecção vencer esta quarta-feira no Olympiastadion de Berlim a Alemanha por 2-1, em jogo de carácter particular.
A Mannschaft sofreu o primeiro golo aos 24 minutos. Grave erro do guarda-redes Rene Adler depois um pontapé de canto, com a bola a chegar ao central do West Ham Matthew Upson, que a empurrou para lá da linha de golo.
Os alemães só reagiram após o intervalo. Um desentendimento entre John Terry e o guarda-redes Scott Carson, entrado ao intervalo, permitiu o remate feliz de Helmes, também ele suplente utilizado. A Alemanha empatava quase sem ter feito muito para isso e depois de Bent ter falhado o 0-2.
Terry iria redimir-se do erro no empate. A seis minutos do fim, o capitão da equipa dos «Três Leões» ultrapassou Wiese de cabeça após um livre de Stewart Downing. Um boa e justa vitória dos ingleses.