O Hull City não podia ter melhor estreia na Premier League. A formação recém-promovida ao escalão principal derrotou o Fulham, por 2-1. O ex-benfiquista Geovanni mostrou o caminho para a conquista dos três pontos.
Os visitantes marcaram primeiro, através de Seol, aos oito minutos, mas o brasileiro igualou aos 22. Folan, aos 81 minutos, fixou o resultado final.
O Everton, com Nuno Valente no onze titular, recebeu o Blackburn. Os «toffees» perderam perante o seu público, por 2-3. Dunn marcou para o Blackburn, aos 22 minutos. Arteta ainda empatou antes do intervalo e Yakubu até colocou o Everton a vencer, aos 64. A vantagem só durou dois minutos. Santa Cruz empatou e Ooijer, mesmo no final da partida, fez o 3-2. O central português saiu aos 78 minutos, dando lugar ao jovem de 16 anos José Baxter.
O West Ham venceu o Wigan, por 2-1. Ashton, em tarde inspirada, bisou (3 e 10 minutos). Zaki ainda reduziu aos 47 minutos, mas a vitória já não fugiu aos homens da casa. Boa Morte entrou apenas aos 86 minutos, quando o West Ham já tinha os três pontos praticamente garantidos.
Vaz Té nem sequer passou pelo banco do Bolton que venceu o Stoke City, 3-1. Steinsson, aos 34 minutos, fez o 1-0. Davies dilatou o resultado, aos 41, e Elmander marcou na sua estreia, aos 45. Fuller fez o tento de honra do Stoke em cima do apito final.
Ricardo Rocha não foi opção na derrota do Tottenham frente ao Middlesbrough (1-2). Os golos só apareceram na segunda parte. Wheater marcou aos 71 minutos e Mido aos 86. Huth ainda ofereceu um golo aos Spurs (90m).