O Everton, depois dos desaires com o Benfica e Sporting na Liga Europa, voltou a aproximar-se de uma candidatura a nova presença nas competições europeias com uma goleada ao Hull City (5-1), em jogo da 28ª jornada da Liga Premier. Um triunfo que permite à equipa de Liverpool subir ao oitavo lugar e aproximar-se do City e do Liverpool.
O espanhol Mike Arteta foi a grande figura da equipa de Goodison Park ao abrir caminho para a vitória com os dois primeiros golos da equipa de David Moyes (17 e 39m), com Yakubu a desperdiçar uma grande penalidade pelo meio. O Hull City, que luta pela manutenção, ainda reagiu ao primeiro golo do espanhol, com um pontapé de Cairney (32m), mas chegou ao intervalo a perder por 1-2 e deitou tudo a perder, aos 55 minutos, quando Garcia marcou na própria baliza. Donova (82m) e Rodwell (86m), nos últimos instantes da partida, deram mais expressão à vitória do Everton.
O Everton destaca-se no oitavo lugar, enquanto o Hull City cai para a zona de despromoção, atrás do Wolverhampton e do Wigan.