O Arsenal começou a época da pior maneira, com uma derrota em casa por 3-1 frente ao Aston Villa. Os gunners até marcaram cedo, logo aos seis minutos, por Olivier Giroud, mas aos 22 minutos, Benteke fez o empate na recarga de um penalti falhado por ele próprio.

Na segunda parte, Benteke já não falhou a conversão de uma grande penalidade e fez o 2-1. Para complicar ainda mais as coisas para o Arsenal, Koscielny foi expulso aos 67 minutos, ao ver o segundo cartão amarelo. Já com o apito final à vista, Luna ainda aumentou a vantagem do Aston Villa para o 3-1 final.

O Southampton, com José Fonte a jogar os 90 minutos, foi a casa do West Bromwich vencer com um golo de Lambert, de grande penalidade, aos 90 minutos.

Nos restantes jogos, o West Ham venceu o Cardiff por 2-0 e o Fulham foi a casa do Sunderlanda vencer por 1-0.