O Real Madrid recebeu e venceu o Getafe, por 4-1, em jogo da 14.ª jornada da Liga espanhola e voltou a subir ao segundo lugar da tabela, mas à condição. Isto porque o At. Madrid tem apenas menos um ponto e ainda joga esta tarde em Granada.

Cristiano Ronaldo fez o último golo da formação blanca, aos 38 minutos. Gareth Bale também marcou, a passe do avançado português, e Benzema bisou.

O internacional francês voltou a ser titular e deu resposta positiva à confiança de Rafa Benítez, depois da lesão e de todas as críticas que chegam de França devido ao envolvimento no caso Valbuena. Benzema abriu o marcador logo aos quatro minutos de jogo, a passe de Pepe, e, aos 16, marcou o segundo encaminhando o Real Madrid para mais uma goleada.

Já o golo da equipa visitante foi marcado aos 70 minutos, por Alexis. Um tento apenas de honra, já que não serviu para assustar o Real Madrid. Ainda que na segunda parte os merengues tenham colocado «o pé no travão» e tenham deixado o Getafe fazer o seu jogo à vontade.

Um resultado esmagador da equipa merengue depois da vitória na Taça do Rei que deu derrota na secretaria devido à utilização indevida de Cheryshev. Jogador que esta tarde foi assobiado no Santiago Bernabéu, tal como Rafa Benítez e Florentino Pérez, que ainda ouviu os adeptos merengues pedirem a sua demissão.

Cenário que já se tinha verificado na receção ao Barcelona a 21 de novembro, e agora acentuado com o afastamento na Taça.