O FC Porto B perdeu 5-1 na visita ao União da Madeira, num resultado feito essencialmente no segundo tempo, já que ao intervalo o encontro se encontrava empatado.

Aproveitando a falta de eficácia portista na primeira meia hora de jogo, a equipa da casa chegou à vantagem precisamente no seu fecho, por Talles. Frederic Maciel empatou aos 42 minutos e colocou justiça no resultado.

Contudo, a segunda parte foi bem diferente e a equipa portista não teve hipóteses perante a avalanche madeirense que voltou à vantagem no marcador por Ruben Andrade, num livre superiormente marcado. Estávamos no minuto 62.

A equipa de Vítor Oliveira ainda fez mais três golos. Talles bisou aos 71 e, aos 79, foi a vez de Amessan marcar, aumentando os números da vitória. A equipa portista não conseguiu reagir e a goleada ficou selada por Élio Martins a dois minutos do fim.

O U. Madeira chega ao quarto lugar à condição. Para o FC Porto é a terceira derrota consecutiva fora de portas.