O FC Porto B somou a segunda vitória na II Liga, em casa, frente ao Oriental, por 2-1. O resultado do jogo ficou fechado ainda na primeira parte.

Pité, com um bom remate de fora da área, abriu o ativo para os portistas, mas a formação de Marvila empatou pouco depois. Henrique Gomes isolou-se, tirou o guarda-redes Caio do caminho e marcou.

A equipa de Luís Castro chegou novamente à vantagem ao minuto 25, num penálti convertido por André Silva, a castigar falta sobre Francisco Ramos. O jovem avançado português soma já quatro golos em três jogos, o melhor registo no campeonato.

Aliás, André Silva marcou quatro dos cinco golos do FC Porto B na Liga.

Na segunda parte, contudo, o jovem avançado desperdiçou outra grande penalidade, atirando ao poste. A falta que deu origem foi cometida sobre Graça, mas deixou algumas dúvidas. A repetição não foi totalmente esclarecedora.

Com este triunfo, o FC Porto B passa a somar seis pontos. O Oriental continua com quatro.