O Sporting B somou este domingo a segunda vitória consecutiva, ao vencer o Olhanense no Estádio José Arcanjo por 1-0.

Dramé fez o único golo do jogo, já na segunda parte, ao final da melhor forma um cruzamento de Podence.

Num jogo que voltou a contar com Gauld a titular, o Sporting B já tinha ficado perto de marcar exatamente pelo jovem escocês, que ainda na primeira parte rematou perto do poste adversário.

Confira todos os resultados e classificação da II Liga

Depois de abrir o marcador, o mesmo Dramé ficou perto de bisar num remate de fora da área que Tiago Maia defendeu, enquanto Enoh também ameaçou o segundo golo após cruzamento de Iuri Medeiros. O resultado não sofreu mais alterações e o Sporting somou o sexto ponto da II Liga.

No outro jogo iniciado às 16 horas, o Desp. Aves venceu o Feirense na Vila das Aves. Renato Reis abriu o marcador para a equipa da casa aos 42 minutos, enquanto o Feirense empatou pouco depois, ainda na primeira parte, através de um golo de Miguel Vieira na própria baliza.

No período de descontos, O Desp. Aves somou os três pontos com um golo em cima do apito final.