O FC Porto B venceu neste domingo o Atlético (1-0), na 31ª jornada da II Liga, e mantém a liderança na prova. João Graça marcou o golo decisivo, pouco após o intervalo.

José Sá, contratado em janeiro pelo clube portista, repetiu a titularidade na baliza da formação secundária e foi importante na fase de maior pressão do Atlético, negando a possibilidade de empate.

Sem Ismael Díaz nem Victor García, mas com Gleison de volta, o FC Porto B entrou melhor e João Graça atirou ao poste, num belo remate com o pé esquerdo, ao minuto 21.

Seria o mesmo João Graça a inaugurar a contagem, já após o intervalo, após boa jogada de Rúben Macedo, um dos melhores em campo.

O Atlético partiu em busca do 1-1 mas viu José Sá brilhar num lance decisivo. A formação visitante ficou ainda a reclamar uma grande penalidade por suposta mão de Graça. O árbitro mandou seguir.

Bom triunfo do FC Porto B, que beneficia do empate do Desportivo de Chaves para aumentar a vantagem na frente, ficando à espera do resultado do Feirense.