O Belenenses goleou o Santa Clara (1-4), em jogo da 2ª jornada da Liga de Honra. Tiago Caeiro destacou-se ao apontar um hat-trick.

O conjunto orientado por Mitchell van der Gaag colocou-se em vantagem aos 15 minutos, com um golo de Tiago Caeiro. Tiago Silva colocou o marcador em 0-2 antes do intervalo. Reguila reduziu aos 57 minutos, de penalty. Caeiro selou o triunfo da equipa do Restelo com mais dois golos, aos 59 e 62 minutos.

O Arouca concedeu um empate caseiro frente ao Desportivo das Aves. Amessan marcou pelos anfitriões, aos 39 minutos. Os visitantes igualaram em cima do apito final, através de Djibril.

O Sp. Braga B somou mais um empate. Os bracarenses receberam a Naval e não foram além de uma igualdade sem golos.