Harison, jogador do U. Leiria, depois da derrota frente ao Sporting (0-1). O brasileiro não jogava desde 14 de Janeiro, altura em que se lesionou frente ao Sp. Braga:
[Como foi o regresso à competição?] No começo foi complicado. Perdia tempo na recuperação da bola. Passados os primeiros 15 minutos consegui adaptar-me, apesar de o estado do terreno não ajudar. Consegui contribuir para a equipa, pelo menos tacticamente. Não posso dizer que estou a cem por cento. Senti que ainda me falta ritmo. Espero que frente ao Boavista já consiga pegar mais na bola e levá-la até aos atacantes. Na segunda parte fiquei mais atrás para marcar. Estava mais recuado, por isso não participei tanto.
Fizemos um bom primeiro tempo e tivemos mais chances que o Sporting. As duas equipas são boas defensivamente e só um pormenor decidiria. Depois do golo tivemos de atacar mais.
[Manutenção] Chegar a um determinado número de pontos não é algo desesperante. Somos fortes, principalmente fora de casa.»