Hélder Cristóvão, veterano central português do Larissa, foi expulso na derrota diante do Olympiakos, em Atenas, no jogo da primeira mão da meia-final da Taça da Grécia que a equipa da capital venceu por 3-1.
O defesa português, que já representou o Benfica, Deportivo, Newcastle e PSG, viu o segundo cartão amarelo aos 67 minutos, quando a sua equipa já perdia por 0-2. O Olympiakos também já estava reduzido a dez unidades, por expulsão do argentino Shurrer, logo aos 24 minutos, quando o resultado estava ainda em 0-0.
A equipa de Atenas, apesar de contar com menos uma unidade, chegou ao intervalo a vencer por 2-0, com golos de Konstantinou (31m) e Stoltidis (43m). Curiosamente, o Larissa também reduziu depois de perder Hélder, com Alehandris a conseguir um preciso golo quatro minutos depois do central ter visto o vermelho. No entanto, a nove minutos do final, Konstantinou voltou a marcar e a fixou o resultado final em 3-1.
O líder do campeonato grego apresenta-se, assim, como o mais provável adversário do AEK de Fernando Santos que, na véspera, na outra meia-final, também em Atenas, bateu o Agrotikos, equipa da III Divisão, por 3-0.