Daniel Kenedy (Ergotelis) e Daniel Fernandes (PAOK) empataram sem golos em jogo da 19ª jornada do campeonato da Grécia, resultado que impediu a equipa do guarda-redes português destacar-se no quarto lugar com vista para a Europa. Os dois portugueses foram titulares e o médio viu um cartão amarelo.
Melhor sorte teve o Aris de Paulo Costa que foi ao terreno do Ionikos, a antiga equipa de Augusto Inácio, vencer com um golo solitário de Garcia (66m). O avançado foi titular e foi substituído aos 78 minutos quando a sua equipa já estava em vantagem. A equipa da casa não contou com Fangueiro, nem com Filipe da Costa que na véspera se estreou pelo Larissa (ver peça à parte).
No topo da tabela, o Olympiakos continua a liderar de forma confortável, depois da vitória sobre o OFI (Ednilson não foi convocado) por 4-1, com um «hat-trick« do veterano Djordjevic.
Classificação dos primeiros: Olympiakos, 49 pontos; AEK e Panathinaikos, 41; Aris, PAOK e OFI, 26.