O Gil Vicente bateu a Oliveirense da Liga de Honra por 1-0, no terceiro jogo de preparação da equipa de Barcelos. O único golo do encontro foi apontado pelo médio Rui Faria, que, na temporada passada, alinhou na equipa júnior dos gilistas.

Todos os resultados da pré-temporada

Esta foi a primeira vitória no tempo regulamentar da equipa de Paulo Alves. Nos dois jogos realizados, ambos no Torneio de Freamunde, o Gil Vicente somou dois empates, tendo sortes diferentes no desempate por penalties: perdeu o primeiro, venceu o segundo.

Desta feita, o triunfo surgiu no final de 90 minutos de superioridade barcelense, com Hugo Vieira, o melhor em campo, a desperdiçar três boas ocasiões de golo. O reforço Laionel também podia ter feito o gosto ao pé, no início do segundo tempo, com um remate à entrada da área, mas não acertou na baliza.

Tudo sobre o Gil Vicente

O golo acabou por surgir no último quarto-de-hora, num remate forte e colocado de Rui Faria, descaído para a esquerda.

O próximo jogo do Gil Vicente está marcado para sábado, frente ao Sp. Covilhã.