Mau regresso de Steven Gerrard ao onze do Liverpool, que perdeu neste domingo, por 3-1, em Londres, na visita ao Boleyn Ground. Raul Meireles foi o único português titular numa partida em que Luís Boa Morte e Manuel da Costa ficaram no banco do West Ham. O ex-FC Porto viria ainda a lesionar-se.

Kenny Dalglish promoveu uma estreia nos «reds», adversários do Sp. Braga na Liga Europa. Pela primeira vez na carreira, Danny Wilson actuou na Premier League. Fê-lo como lateral-esquerdo, numa linha de cindo defesas.

Classificação da Premier League

Mas nem isso valeu ao Liverpool aos 22 minutos, altura em que Scott Parker rompeu com a bola, trocou-a com Hitzlsperger, até atirar para o fundo das redes à guarda de Reina. Os «hammers» estavam em vantagem.

Até ao intervalo, a diferença ia aumentar. Robert Green bombeou a bola, Gary ONeil recebeu e cruzou para a area, onde aparaceu Demba Ba, solto, a cabecear para o Segundo. Carragher ficou furioso com os companheiros, tamanha foi a facilidade de o senegalês marcar.

Raul Meireles ainda regressou para o segundo tempo, mas saiu logo aos 49 minutos, devido a uma lesão contraída no primeiro tempo, após entrada de Scott Parker.

Foi com o português no banco e já na parte final da partida, que o Liverpool reduziu. O uruguaio Luis Suarez meteu a bola para Glen Johnson, que fez o 2-1.

O Liverpool ainda tinha esperança de, nos seis minutos restantes, chegar ao empate. Mas dois minutos depois de ter substituído Demba Ba, Carlton Cole fez o terceiro para os londrinos, que, desse modo, deixam de ser últimos na Premier League.

Eis o onze:

Liverpool: Reina; Glen Johnson, Martin Kelly (Joe Cole, 43), Carragaher, Skrtel e Wilson; Meireles (NGog, 49), Lucas e Gerrard; Kuyt e Suarez