O Sp. Pombal impôs um empate ao Benfica (4-4), no pavilhão do Instituto D. João I, com um golo marcado nos últimos instantes da partida da 6ª jornada do campeonato de futsal.
A equipa pombalense esteve por três vezes em vantagem, mas o Benfica recuperou e chegou mesmo a liderar o marcador à partida para o último minuto do jogo. No entanto, quando ainda faltavam 24 segundos para o final, o brasileiro Nené estabeleceu o resultado final.
Com este resultado, a equipa da Luz segue na terceira posição, com menos dois pontos do que o campeão Sporting e a cinco do líder Fundação Jorge Nunes, mas os leões jogam ainda este domingo com Módicus.
A equipa da casa ganhou vantagem, aos 6 minutos, por Roger, na marcação de um livre, mas perdeu-a, aos 12, numa altura em que estava inferioridade numérica depois de João Castro ter visto um cartão vermelho. O capitão André Lima, assistido por Pedro Costa, assinou então o primeiro golo encarnado.
Já a meio da segunda parte, Nené voltou a colocar o Pombal em vantagem, quando faltavam dez minutos para o final, mas o Benfica voltou a empatar, aos 33 minutos, com novo golo de André Lima. Nené voltou a marcar, no minuto seguinte, num livre frontal, mas Pedro Costa respondeu de imediato, aos 39, com um remate de ângulo difícil.
Pedro Costa deu finalmente vantagem ao Benfica, a 1,06 segundos do fim, no que parecia ser o resultado final, mas Nené não descansou antes de completar o seu hat-trick, fixando o resultado final em 4-4.