Portugal perdeu esta quarta-feira, em Albufeira, com a Rússia por 1-0, em jogo da primeira jornada do Grupo B da Algarve Cup de futebol feminino.

A Seleção Nacional teve várias oportunidades para marcar, inclusive uma flagrante, aos 57 minutos, por Carole Costa, em cima da linha de golo, na jogada que antecedeu o golo das russas.

Daria Makarenko marcou aos 58 minutos o único golo da partida, e as russas ainda desperdiçaram uma grande penalidade, aos 88, embora muito discutível. Na conversão, a bola foi ao poste e a árbitra validou a recarga (ilegal) feita pela mesma jogadora, anulada pela guarda-redes lusa.

Portugal defronta na sexta-feira o Brasil, que hoje enfrenta a Nova Zelândia, no outro encontro do Grupo B.