E à quarta jornada, o Mónaco alcançou a primeira vitória na Ligue 1, ao vencer em casa do Troyes, por 2-1.

Gelson Martins foi titular nos monegascos e viu Sofiane Diop abrir o marcador aos 40 minutos, após assistência de Ben Yedder.

Ruben Aguilar, com um autogolo, voltou a restabelecer a igualdade, aos 51 minutos, mas Diop bisou pouco depois, aos 58m, e deu a vitória ao Mónaco.

No Lens-Lorient, que terminou empatado a duas bolas, o português David Costa foi lançado na segunda parte. Clauss e Fofana marcaram para a equipa da casa, Lauriente e Moncoduilt fizeram os golos da formação visitante.

Nos outros jogos do dia, o Angers bateu o Rennes (2-0), Clermont e Metz empataram (2-2), e o Estrasburgo triunfou na receção ao Brest (3-1).