O português Tiago continua em grande ao serviço do Lyon. O médio tem aliado boas exibições a golos e a cada jogo que passa ganha maior destaque no campeão francês. Esta tarde voltou a ser decisivo no triunfo sobre o St. Etiènne (2-1), tendo-lhe pertencido o primeiro golo do Lyon. Corria o minuto 65 do jogo quando, na sequência de um mau alívio de Hautcouer, o brasileiro Juninho Pernambucano colocou rápido em Tiago que finalizou com um remate cruzado e fora do alcance do guardar-redes adversário. Foi o quarto golo de Tiago esta época, o segundo na liga francesa.
O Lyon, que se apresentou neste jogo muito desfalcado (Coupet, Muller e Carew estão lesionados, Fred estava castigado) e ainda abdicou de colocar Malouda no onze titular, conseguia através do português colocar-se por fim em vantagem. O campeão francês tinha sido até então a equipa que mais procurara o golo, mas encontrou sempre pela frente um adversário muito certinho na arte de defender.
Malouda entra para mexer com o Lyon
Um adversário também com a sorte do seu lado. É que na jogada imediatamente a seguir, Hautcouer tem um remate de 20 metros que desvia num defesa do Lyon e trai Vercoutre, empatando a partida. Com o golo do St. Etiènne voltava tudo à estaca zero e o Lyon tinha de correr outra vez atrás do prejuízo. A equipa lançou-se imediatamente para a frente, mas demorou a criar perigo. Foi já com Malouda em campo e com Kallstrom no lugar de Tiago que as coisas se simplificaram. Primeiro aos 82 minutos, quando o central Diatta parou Malouda em falta e foi expulso. Ora em superioridade numérica, o Lyon pressionou ainda mais e chegou finalmente ao golo. Faltavam dois minutos para o fim do jogo quando Juninho Pernambucano finalizou da melhor forma um cruzamento de Malouda. Com muito sacrifício a equipa do português Tiago chegava finalmente ao triunfo e segurava a liderança perante a ameaça do Marselha.