O Marselha venceu com grande tranquilidade o St. Etienne por 2-0 no jogo de encerramento da 30ª jornada da liga francesa e com os três pontos conquistados retomou uma posição europeia. A formação do sul de França ultrapassou três adversários e subiu ao quinto lugar onde já pressiona o Auxerre e o Lille.
Postiga foi titular no St. Etienne mas saiu aos 79 minutos. Pelo meio o avançado português desperdiçou uma excelente ocasião aos 47 minutos quando apareceu em excelente posição para marcar, completamente solto, mas pareceu surpreendido pelas facilidades, perdeu imenso tempo e acabou por nem sequer finalizar.
Mais tarde, aos 59 minutos, o jogador emprestado pelo F.C. Porto voltou a estar em evidência, quando foi derrubado dentro da área por Ribéry que nem sequer tocou na bola. O St. Etienne ficou a pedir penalty mas o árbitro não olhou a jogada da mesma forma, pelo que deixou passar a falta em claro. Postiga sairia de campo pouco depois.
Do outro lado, no Marselha, Delfim não foi opção para este jogo, depois de ter sido um dos melhores na semana passada durante o empate no terreno do PSG. Ainda em fase de aquisição de ritmo, depois de uma lesão, o português ficou de fora de um jogo que o Marselha controlou com facilidade, decidindo o triunfo cedo. O avançado Mickael Pagis foi o marcador de serviço, apontando os dois golos do triunfo no espaço de dois minutos. O primeiro aos dezassete, o segundo aos dezanove. Mais tarde, aos 63 minutos, ainda podia ter completado o hat-trick, mas falhou uma grande penalidade.