O Paris Saint-Germain não foi além de um empate (1-1), este sábado, no Stade du Roudourou, frente ao Guingamp, em jogo da 22ª jornada da liga francesa.

O primeiro golo do encontro foi apontado, aos 84 minutos, por Mustapha Yatabaré, na sequência de um pontapé de canto. O maliano levou a melhor sobre Marquinhos, e cabeceou para a baliza à guarda de Sirigu.

A igualdade não se fez esperar. Três minutos depois, e também de canto, Alex aproveitou o erro de marcação de Yatabaré e uma saída em falso do guarda-redes Assembe para finalizar com sucesso.

Os parisienses continuam sem perder nas últimas oito deslocações a Guingamp, que provou mais uma vez ser um terreno difícil (cinco empates, dois triunfos dos parisienses).

O PSG pode desperdiçar parte dos cinco pontos de vantagem que tem para o Mónaco, em caso de triunfo da equipa do Principado.