Com o médio Airton (Benfica) no banco de suplentes, e sem Liedson, a fazer trabalho específico para recuperar condição física, o Flamengo sofreu mais uma derrota pesada neste sábado, na visita ao terreno do Coritiba (3-0), somando o quinto jogo seguido sem vitória.

Na estreia do novo treinador do Coritiba, e também do avançado Deivid (ex-Sporting) no ataque dos visitados, o jogo começou a definir-se ainda antes dos 20 minutos, com Lincoln a marcar a passe de Rafinha. Na segunda parte, os protagonistas trocaram papéis aos 57 minutos, e aos 72 Deivid fez a assistência para Everton Ribeiro fixar o marcador.

Com este resultado, o Coritiba afasta-se da zona de descida, subindo para o 15º lugar com 25 pontos, a dois do Flamengo (13º). Em zona de despromoção continua o Figueirense (19º/19 p), que nesta noite não conseguiu melhor do que um empate a duas bolas na visita ao Figueirense (9º/31).