Falcao continua imparável, mesmo depois do final da época, mesmo a jogar contra a equipa do seu coração. No arranque da mini-digressão do At. Madrid pela Colômbia, os «colchoneros» bateram os Millonarios (2-1), equipa que viu crescer o avançado que decidiu a Liga Europa entre os 7 e os 12 anos, em Bogotá, com um golo de «El Tigre».

O internacional colombiano anda encantado da vida. O final de época correu-lhe muito bem e, agora, está em casa, a fazer o que mais gosta, mas sem piedade. Logo a abrir o jogo, aos 3 minutos, abriu o marcador com uma «chilena». Recebeu a bola no peito, de costas para a baliza, e, todo no ar, atirou a contar. De pouco serviram os constantes aplausos e mensagens de carinho provenientes das bancadas do Estádio El Campín, pois o avançado, que esteve apenas 47 minutos em campo, voltou a marcar, embora este segundo golo tenha sido anulado.

Os Millonarios bem procuraram o empate, concentrando o jogo no seu melhor marcador, Humberto Osorio, mas acabaram por voltar a sofrer, aos 77 minutos, com Koke a tirar máximo proveito de um passe de calcanhar de Pedro. A equipa colombiana acabou por conseguir o golo de honra, aos 82 minutos, numa recarga de Urbano a uma grande penalidade defendida por Asenjo.

O jogo acabou com palavras sentidas de Falcao. «Este golo deste jogo foi importante para mim. Não consegui controlar os festejos, mas quando me dei conta que tinha sido contra os Millonarios, parei. Fico emocionado com o carinho das crianças. Procuro dar-lhes bons exemplos», destacou ao microfone, ainda em pleno relvado.