O F.C. Porto venceu o Sp. Braga por 3-2 neste sábado e reforçou a liderança da Liga, à quarta jornada. Os «dragões» fazem o pleno, com 12 pontos, os minhotos são agora terceiros, a par com o Sporting.

Foi um grande jogo, com belos golos. O primeiro apontado por Luis Aguiar, que surpreendeu o Dragão aos 16 minutos com um fantástico livre de longa distância.

O F.C. Porto reagiu e o primeiro golo chegou aos 33 minutos, apontado por Varela.

Na segunda parte Lima voltou a colocar o Sp. Braga na frente, num remate fortíssimo, aos 61 minutos. Passaram apenas dois minutos até o F.C. Porto repor a igualdade. Marcou Hulk, que já fazia por o merecer, a passe de Falcao.

Um golo de Varela aos 70 minutos colocou o F.C. Porto pela primeira vez em vantagem e selou a partida entre dois candidatos ao título, que fizeram bem por merecer o estatuto.