Thibaut Vion, avançado do F.C. Porto, marcou o terceiro golo da vitória da França sobre a Sérvia (3-0) na estreia do Campeonato da Europa de sub-19.

Uma vitória fácil para a equipa francesa que marcou os três golos em menos de quinze minutos, entre os 17 e os 32. Samnick abriu o marcador, Pogba, na transformação de uma grande penalidade, aumentou a vantagem, enquanto o jovem avançado do F.C. Porto fechou a contagem, numa recarga a um primeiro remate de Veretout.

Vion acabou por jogar os noventa minutos, numa partida em que a Sérvia acabou a jogar com edz, depois de Mitrovic ter sido expulso, aos 66 minutos, por falta sobre Kondogbia.

Com esta vitória, a França passa a liderar o Grupo B, uma vez que no outro jogo do grupo, Inglaterra e Croácia empataram 1-1. Os três primeiros classificados garantem a qualificação para a fase final do Mundial Sub-20.