Portugal empatou esta quarta-feira com a Hungria (3-3) e com isso conseguiu segurar o apuramento para os oitavos de final do Euro 2016. A Seleção Nacional apurou-se no terceiro lugar do Grupo F, atrás de Hungria e Islândia, pelo que vai defrontar a Croácia na próxima fase, num jogo agendado para sábado, dia 25 de junhol

Refira-se o jogo foi difícil, muito difícil. Portugal esteve três vezes em desvantagem e por três vezes teve de correr atrás do resultado. Gera inaugurou o marcador, aos 20 minutos, mas Nani empatou aos 42, levando o jogo para intervalo empatado.

Confira  ficha de jogo e o relato ao minuto

No segundo tempo, a Hungria voltou a entrar mais forte e Dzsudzsák fez o 2-1, aos 47 minutos, pouco antes de Cristiano Ronaldo fazer o primeiro golo do Euro e empatar novamente o jogo: um golaço num desvio de calcanhar. O mesmo Dzsudzsák voltou a marcar, aos 55 minutos, mas Cristiano Ronaldo fez o 3-3 final aos 62 minutos.