O Almería, de Nelson e Hélder Barbosa, foi derrotado em Vigo, neste sábado, em jogo da 15ª jornada da Liga espanhola (3-1).

VEJA A FICHA DO JOGO

Com Nelson a titular, a equipa visitante até esteve em vantagem, graças a um golo de Suso, jogador emprestado pelo Liverpool (9m).

O Celta empatou aos 26 minutos, com Orellana a aproveitar uma situação de 2x1 perante Nelson e a fazer a diagonal para o centro, rematando depois com eficácia.

A equipa da casa deu a volta ao marcador no início do segundo tempo, com o experiente Borja Oubiña a surgir ao segundo poste para encostar uma bola desviada por Aurtenetxe ao primeiro poste, após canto na direita.

Charles fechou as contas do jogo, ao minuto 58, aparecendo ao primeiro poste a desviar um cruzamento da direita.

Hélder Barbosa entrou pouco depois, na equipa do Almería (65m).