O Valência aproveitou as derrotas de Sevilha e Barcelona para dar um salto na tabela classificativa e igualar o Atlético Madrid na segunda posição, a um ponto do líder Real Madrid.

Neste domingo, a equipa de Nuno Espírito Santo venceu fora de portas o Villareal (1-3).

Com o português André Gomes no onze, o Valência chegou à vantagem em apenas seis minutos, na sequência de um golo de Trigueros na própria baliza.

A formação visitante voltaria a marcar na etapa complementar, com Shkodran Mustafi em destaque. O central demonstrou a sua qualidade na área contrária, bisando no encontro.

O Villarreal reagiu na reta final da partida e Manuel Trigueros compensou o erro com um golo na baliza certa. Era, porém, demasiado tarde. João Cancelo e Ruben Vezo não saíram do banco de suplentes.