Cerca de cinco minutos em campo pouco espaço deixaram a Makukula para tentar dar a volta a um resultado que quando entrou em campo já era negativo. A Real Sociedad marcou aos 85 minutos, através de Kovacevic - que respondeu da melhor forma a uma assistência do ex-portista Rossato -, o avançado português entrou no jogo dois minutos depois, mas o jogo terminaria logo a seguir sem que tenha havido pelo meio qualquer oportunidade de golo para o Sevilha. A formação andaluz perdeu por isso em San Sebastian por 1-0.
Dos oitenta e cinco minutos que correram antes do golo da Real Sociedad não há muito a dizer. Foi um jogo sem grande chama, sem grandes oportunidades de golo e sem grandes momentos de emoção. Mesmo sobre o intervalo, a formação basca ainda ficou sem a estrela da equipa, o turco Nihat, lesionado. Mesmo assim, no regresso dos balneários, entrou mais forte. Por pouco tempo. A chuva chegou pouco depois e com ela chegou outra vez a monotonia. Até que Rossato inventou um centro e Kovacevic fez um golo.